Copadas, darle sentido a todo lo que nos gusta
Copado es ese preciso instante en el que dos copas se chocan para brindar.
Copado es ese momento en que un bocado se transforma en el alimento para el cuerpo y también para el alma.
Copada es la sensación que provocan las burbujas y los taninos en el paladar.
Copada es esa persona que hace mezclas y alquimias, con lo poco o mucho que hay en su heladera, para alimentar a los suyos cada día. Pero también es copado aquel que se anima a probar todos esos sabores nuevos, sin miedos y sin prejuicios.
Copados son los espacios, emprendimientos, paisajes y profesionales que ofrece la provincia y que uno a veces no puede creer que esto esté sucediendo en el lugar donde uno vive. Pero no hace falta pellizcarse. Solo abrir los ojos y valorarlo porque es aquí y ahora.
Copados son todos aquellos que apuestan a San Juan, que estudian, investigan, hacen y se comprometen con brindar calidad día a día.
Copadas es un espacio interactivo dónde queremos compartir nuestra mirada y nuestro parecer sobre esas novedades gourmets, esos descubrimientos que nos sorprenden a diario sobre la mesa y esos pequeños grandes placeres ligados a la cultura del vino, de la gastronomía, las historias, los lugares y las experiencias que se cuecen, que se degustan y se amalgaman alrededor de todos estos rituales. La idea es que quién lo lea ponga a funcionar sus sentidos, sea protagonista y entre todos disfrutemos de algo tan cotidiano pero a su vez tan mágico como es comer y beber. Somos la sommelier Myriam Pérez y Paulina Rotman, periodistas sanjuaninas especializadas en vinos y comidas. Sepan que, sin dudarlo, esta vez … ¡el gusto es nuestro y queremos compartirlo con todos ustedes! ¿Se copan?
** Beber con moderación. Prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años. **